Современный рынок кабельно-проводниковой продукции постоянно развивается и непрерывно расширяется. И это естественно, поскольку специализированные компании не перестают разрабатывать новые изделия и СПб кабель на основании применения инновационных технологий совместно с высококачественными материалами.

Очень часто потребители хотят вббшв купить оптом или в розницу, ведь данная продукция отличается превосходным качеством, прочностью и безопасностью. Приобретая любое изделие кабельно-проводниковой продукции следует, прежде всего, обращать внимание на технически-эксплуатационные характеристики таких проводов и кабелей. Почему?

Дело в том, что каждая квартира, сооружение или здание на данный момент хорошо укомплектована электропроводкой, которая в своем составе имеет кабельно-проводниковые изделия, соединяющиеся специальными креплениями, поддерживающими и защитными конструкциями.

Необходимо сказать, что разнообразие подобного рода продукции очень велико, в силу чего существует классификация кабелей и проводов. Наибольшую популярность имеют силовые кабели.

Так, универсальный силовой кабель ввг являет собой прочный провод, обладающий алюминиевой или же медной токопроводящей жилой, при этом основной защитой изделия является поливинилхлоридная изоляция и ПВХ оболочка. Прокладывается данное изделие по стенам в каналах, блоках или на эстакадах, где основная температура воздуха должна быть не ниже +15°C.

Силовой ввг кабель Петербург широко используется для осуществления коммутации электрического оборудования в приборах и устройствах. В зависимости от предназначения изделие может иметь дополнительный покров, который будет выполнять защитную функцию.

Так, многие хотят кабель в землю купить или кабель ввгнг ls купить потому, что данный силовой, гибкий кабель способен не распространять горение, обладает низким газовыделением и дымовыделением.

В своей конструкции кабель кг силовой имеет круглые медные токопроводящие жилы, что позволяет использовать эту продукцию для того, чтобы осуществлять передачу и последующее распределение электрической энергии в особых стационарных установках, где существует номинальное напряжение в 660В или 1000В, а частота варьируется в пределах 50Гц. Силовой кабель кг 3*50+1*25 также применяется для использования в атомных станциях и для общепромышленного использования.

Большой популярностью пользуется кабель бронированный различных типов и модификаций, который имеет высокую степень надежности, что позволяет широко применять данный вид кабельно-проводниковой продукции при прокладывании высокопрочных кабельных трасс даже в агрессивных условиях.

Следует выделить кабель ВБбШв 4*35 с четырьмя изолированными жилами, при это встречаются изделия с одной, двумя или тремя жилами, где сечение может варьироваться от 0,5мм2 и до 250мм2.

В основе кабеля лежит медный проводник, поскольку токопроводящая жила алюминиевого типа используется в кабеле АВБбШв. Многожильное изделие применяется для того, чтобы своевременно передать и распределить электричество или питание стационарных узлов и электроустановок, где имеется напряжение 0,66/1,0 кВ.

Чтобы создавать воздушные линии электропередач активно используется кабель сип различных типов, который обеспечивает высокую надежность, безопасность и эффективность ЛЭП. Рассматривая данное изделие более подробно, нужно сказать, что используется специальная арматура для сип и сам кабель является многожильным проводом с многопроволочными проводниками, выполненными из алюминия, а также несущими элементами, которые служат для подвески или же крепления.

В этой серии выделяется кабель Сип 3*95+1*70 одножильного типа, который имеет изолированную токопроводящую жилу, изготовленную из уплотненных проволок, произведенных из алюминиевого сплава. Подобного рода кабельно-проводниковая продукция необходима для воздушных линий электрических передач, где номинальное напряжение составляет 20кВ и 35кВ, а номинальная частота 50Гц.

Для осуществления неподвижного присоединения к различным электрическим устройствам и приборам, где существует номинальное напряжение в 660В и постоянное напряжение в 1000В используется кабель контрольный КВВГнг ls электротехнического типа.

Свое основное предназначение КВВГНГ ls 14*1,5 кабель нашел при прокладывании в туннелях, каналах, помещениях, в условиях агрессивной среду, при этом должна отсутствовать возможность механических воздействий на изделие.

К негорючим контрольным изделиям относится кабель КВВГнг определенного назначения, который в своей конструкции имеет медные жилы, заключенные в изоляцию и оболочку, созданную из пластика.

К тому же, универсальным является и кабель телефонный с определенными характеристиками. Применяется кабель тпп для качественного устройства местных сетей телефонных связей, поскольку данное изделие относится к экранированным шнурам.

Для бытового применения подходит ПУГНП провод, который используется для монтажа осветительных сетей, расположенных в помещении. А выпускается данное изделие в качестве однопроволочных медных токопроводящих жил, где изоляция выполнена из ПВХ пластиката. Большой популярностью у потребителей пользуется DKC кабель-канал напольный, настенный или встраиваемый в плинтуса.

К выбору кабельно-проводниковой продукции следует относиться ответственно, однако независимо от эксплуатации, каждый кабель и провод должен соответствовать государственным стандартам, которые предусмотрены законодательством.

©2017 ПроЭлектро СПб. Все права защищены

Поиск