Современное строительство независимо от эксплуатации и целевого назначения строящегося объекта просто невозможно представить без электромонтажных работ. Будь то освещение на первой стадии строительства или же последующая сдача объекта в эксплуатацию, в любом случае оно связано с качественным, надежным и безопасным исполнением электромонтажных работ различного уровня сложности.

Безусловно, любые электромонтажные работы и их качество связаны такими составляющими, как: профессионализм электриков и материалы, которые должны отличаться высоким качеством и безопасностью.

Nilson

На данный момент существует много фирм и организаций, которые занимаются разработкой и реализацией первоклассных электроустановочных изделий. Так, на электротехническом рынке электрофурнитура Nilson позиционируется как механизмы низкого ценового сегмента. Выключатели Nilson являются уникальными элементами, отличающиеся высоким качеством, при малой стоимости.

Более того, вся линейка Nilson имеет ряд технических преимуществ сообразно с дополнительными элементами и частями, по сравнению с аналогичными отключателями и устройствами для присоединения приборов к электрической сети других фирм, что делает данные приспособления бесспорным лидером в данном ценовом диапазоне.

Ecoplast

Российское предприятие Ecoplast является нее менее известным, чья специализация связана с разработкой и производством современного электрического оборудования. Благодаря тому, что компания применяет технологии, устройства нового поколения и материалы из отменного пластика, выпускаемая коллекция обладает высоким качеством и безопасностью.

Электроустановочные изделия Ecoplast довольно обширен и комплектован разнообразными аксессуарами фирмы, что позволяет реализовывать проекты разных категорий и любой сложности. Под маркой Ecoplast были разработаны инженерами и дизайнерами системы лотков, кабель-каналов и труб, обеспечивающие монтаж любого уровня сложности.

EKF

Ведущим производителем низковольтного оборудования является EKF международный холдинг, который изготавливает продукцию для эксплуатации в строительно-монтажной области, в энергетической области, а также в промышленном сегменте.

Компания EKF предлагает широкий перечень электроустановочных изделий – начиная от модульной автоматики и корпусов электрических щитов и заканчивая стабилизаторами напряжения и силовой аппаратурой. В линейку продукции EKF входят уникальные конструкторские разработки и последние достижения рынка электрооборудования.

IEK

Надежную работу с европейскими и российскими вилками обеспечивают штепсельные устройства, которые выпускает IEK – российское предприятие, начавшее свое существование в 1999 году. К сегодняшнему дню IEK выпускает электротехническую продукцию, ассортимент которой достигает более 500 наименований.

Данная компания выпускает товар без заземляющих контактов или же с ними, который предназначаются для использования в помещениях, где имеется повышенная влажность, поскольку модели имеют откидную крышку, препятствующую попаданию на контакты влаги. Выключатели IEK выпускаются в двухклавишных и одноклавишных вариантах, изготовление которых проводится по модульному принципу. Кроме того, некоторые выключатели данного производителя имеют электронный регулятор, который позволяет плавно изменять яркость.

Schneider Electriс

Еще одной известной фирмой является Schneider Electriс, которая является международной производственной организацией, по сути, она представляет собой некий коллегиальный продукт, включающий новаторские идеи дизайнеров, конструкторов и инженеров-электриков.

Дуэт

Электроустановочные изделия Schneider Electriс Дуэт группа, которая состоит из широкого перечня продукции – информационных и силовых розеток, выключателей, в различной цветовой гамме. Такие механизмы реализуются в нескольких исполнениях: готовые элементы в сборе, многопостовые рамки и иные составляющие. Среди иных конкурирующих продуктов Дуэт отличается элегантным инновационным дизайном.

Eljo-Trend

Ассортимент Schneider Electriс Eljo-Trend состоит из компонентов, применяемых для наружного и скрытого монтажа. Электронные элементы наряду с телекоммуникационными приборами и влагозащитными механизмами способствуют тому, что такая группа товаров может эксплуатироваться в сегменте жилищного строительства.

Elso

Можно также отметить и линейку Schneider Electriс ELSO с оригинальными электроустановочными изделиями, обладающие широким выбором, а также создающими комфорт в жилых домах. Материал, из которого изготавливается ELSO группа, это дюропласт, который не выгорает на солнце и не царапается.

Этюд

Более того, предприятие выпускает коллекцию Этюд при строгом соблюдении государственных стандартов. Ассортимент подобного ряда Schneider Electriс Этюд включает в себя выключатели и штепсельные механизмы наряду с поворотными светорегуляторами, при этом они оснащены специальными защитными шторками.

W59

А вот электроустановочные изделия линейки Schneider Electriс W59 и Universal имеют особый принцип построения, который позволяет устанавливать несколько механизмов в многоместные рамки. Необходимо сказать, что серии состоят из: выключателей, электронных функций и штепселей.

Wessen

Очень востребованы Schneider Electriс Wessen выключатели, которые отличаются высокой безопасностью, надежностью, привлекательным дизайном и приемлемой ценой. Именно поэтому механизмы Wessen доступны каждому потребителю. Основное отличие такого товара заключается в том, что контакты приборов, которые изготавливаются из фосфористой высокоупругой бронзы, могут эксплуатироваться долгое время.

©2017 ПроЭлектро СПб. Все права защищены

Поиск